Le Restaurant des Rois, table gastronomique une étoile au Guide Michelin, est situé au sein du palace 5 étoiles la Réserve de Beaulieu, à quelques encablures de Saint Jean Cap Ferrat, entre Nice et Monaco. Ayant accueillis têtes couronnées et stars hollywoodiennes depuis 1900, cet établissement prestigieux ravis les palais et papilles des gastronomes lors de dîners raffinés dans un cadre élégant et intemporel.
La terrasse vue mer tournée vers l’immensité bleue à l’heure du coucher de soleil offre à la belle saison un spectacle à couper le souffle, une expérience unique pour ses hôtes. Les dîners sous les étoiles dans ce cocon du délice gourmand sont inoubliables.
Côté salle, une atmosphère royale, véritable œuvre en soit, vous transporte : le cristal des lustres, la hauteur de plafond, les moulures et ornements, l’art de la table soigné, la lumière tamisée et l’ambiance feutrée, le service attentif, discret et chaleureux, l’élégance intemporelle du lieu participe à l’émerveillement de vos sens et vous transporte hors du temps pour un voyage culinaire mémorable.
Julien Roucheteau, Meilleur Ouvrier de France, est le Chef des cuisines de la Réserve de Beaulieu. Arrivé de la Table du Lancaster à Paris, il apporte sa touche personnelle et créative aux plats du Restaurant des Rois. Son art empreint d’humilité et de simplicité, ses assiettes graphiques et soignées, gourmandes et voluptueuses, délicates et végétales sont un véritable voyage pour les sens.
Le Chef pâtissier Benoit Jabouille œuvre à des créations gourmandes et délicates qui ravissent les palais des gourmets ; Wilfried Goutorbe, maitre sommelier, propose une cave qui compte plus de 700 références de grands crus classés comme de petits propriétaires.
En somme, Le Restaurant des Rois est un établissement exceptionnel bénéficiant d’une réputation d’excellence depuis 1880, dans un cadre somptueux tourné vers la mer Méditerranée. Un restaurant gastronomique distingué par une étoile au Guide Michelin, animé par le Chef Julien Rocheteau M.O.F., proposant une expérience culinaire unique alliant simplicité, fraicheur et gourmandise.
Véritable ode à la gastronomie française, Le Restaurant des Rois et son atmosphèreroyale renforcent l’élégance intemporelle de ce lieu prestigieux et du palace qui l’accueil : La Réserve de Beaulieu.