Niché au cœur de Beaulieu-sur-Mer, sur la somptueuse Côte d’Azur, la Réserve de Beaulieu, hôtel cinq étoiles offre une salle de réunion et de séminaire de 76m², un véritable écrin de prestige et d’élégance. Baignée de lumière naturelle et s’ouvrant sur l’un de nos jardins intimistes, cette salle constitue l’endroit idéal pour organiser vos événements professionnels, réunions et séminaires dans un cadre raffiné, inspirant et confidentiel.
La décoration, exquise et sophistiquée, met en valeur des matériaux nobles tels que le bois précieux et le marbre étincelant, conférant à la pièce une atmosphère à la fois chaleureuse et luxueuse. Les grandes baies vitrées inondent l’espace d’une lumière douce et naturelle, tandis que la vue sur le jardin privatif verdoyant ajoute une touche de sérénité et d’évasion.
Capacité d’accueil : Théâtre: 16 personnes. École: 16 personnes. U: 16 personnes. Board-meeting: 16 personnes. Capacité banquet: 16 personnes. Détails des superficies : Zone séminaires : 66m², zone café relax et toilettes : 10.5m². Total 76.5 m².
Pour l’organisation de votre événement, contactez Manon / Chef de Réception – reservation@reservebeaulieu.com – Tél. +33(0)4.93.01.00.01.
L’ambiance feutré et élégante permet des échanges dans le calme et la discrétion. Chaque détail a été soigneusement pensé pour offrir un environnement propice à la réflexion et à la créativité.
Parfaitement équipée pour répondre aux exigences des professionnels les plus exigeants, la salle dispose d’une connexion Internet fibre optique WIFI très haut débit, d’un rétroprojecteur de dernière génération et d’un paperboard, une sonorisation Cabasse et deux micros sans fil JBL, garantissant ainsi une expérience de travail optimale au-delà des standards de modernité.
Pour agrémenter votre journée de travail, notre hôtel propose une gamme d’offres et des services à la journée ou à la demi-journée. Parmi les activités exclusives, vous pourrez savourer une dégustation de vins ou de champagnes sélectionnés avec soin par notre Chef Sommelier. Un buffet raffiné pensé par notre Chef Julien Roucheteau et adaptés à vos enviées (sélection de canapés délicats, viennoiseries et pâtisseries exquises, café, thé).
Pour sublimer votre journée, le restaurant « Le Vent Debout » vous accueille au déjeuner pour une parenthèse enchantée, les yeux tournées vers la Mer Méditerranée. Au dîner, déguster un menu gastronomique proposé par le Chef Julien Roucheteau, au sein du salon privé du « Restaurant des Rois », récompensé d’une étoile au Guide Michelin. Le bistrot « La Table de la Réserve » n’est pas en reste et recevra vos partenaires en petit comité au déjeuner comme au dîner.
Offrez à vos collaborateurs et invités une expérience unique et inoubliable dans un cadre enchanteur et prestigieux, où chaque détail reflète l’excellence et le savoir-faire de notre hôtel de luxe.